Notte delle stelle con oltre 100 chef stellati per festa a Vico 2016 Propongo due portate (come al solito) tutto rigorosamente alla brace Pluma di suino iberico marinata per 24 ore con olio evo è una miscela di spezie servita con tre salse di peperoni, rossa gialla e verde. Cuberoll di Marango Marinato per 48 …

Continua a leggere

29 novembre 2016 – Lo chef Simone Profeta de La locanda del Profeta accoglierá nel suo locale completamente ristrutturato gli ospiti per un percorso culinario di grande impatto. Dalla Francia all’Australia passando dalla Spagna fino alla Sicilia si approda finalmente a Napoli. Un volo da un capo all’altro del mondo restando seduti semplicemente a tavola. …

Continua a leggere

Vico in gusto novembre 2015 dalla Chef Fabiana Scarica (ora in voga per la partecipazione televisiva) presso il suo Villa Chiara – Orto in cucina. La mia “performance” sdoppiata. Prima ho servito una tartarre di manza fassona maionese agli agrumi capperi salsa di soia cipollata e senape in grani. Al bbq invece salsicce di suino …

Continua a leggere

H. 20,00 – Lungomare Marina d’Equa di Seiano (NA) I piatti di oltre 100 chef stellati con la pizza delle stelle dei Maestri Pizzaioli e lo Street Food. Conclude la serata all’interno delle Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. Roberto D’Andrea e Biagio …

Continua a leggere